***

Сергей Сергеевич Васильев
Кто та-
кие патриоты?
Может это токари у станка?

Кто та-
кие патриоты?
Может это слесари ЖКХ?

Комбайнёры, преподы, доярки?
Медики, силовики, бойцы пожарки?


Но нет, — это селфи-инстасамки,
Блогеры ВК и Телеграмки...
Во уо!
Нет, это всё нам показалось,
Больше патриотов не осталось..
Во уо!

из пока недописанного, мелодия уже тоже придумана, но вот ещё немного вдохновлюсь и может в 2024 допишу
© BarMentaLisk 2022-2023