зимний день

Николай Таранцов
день как будто бы весенний
потепленье налицо
жаль что не без потрясений
пусть бы лучше замело
 
замело заледенело
но чтоб кончилась война
чтобы душу не саднела
эта самая беда
 
с неба солнце светит грустно
под ногами грязный снег
до чего же безыскусно
в счастье верит человек
 
я и сам такой наивный
верю счастье впереди
 
27.12.23
 
***