На Небо васильковое желанное смотрю...

Раиса Дор
На Небо васильковое желанное смотрю...
Оно престол Творца - Живого Бога!
О, как же я желаю ко Спасителю Христу -
Быть в Райских Его Божеских чертогах!

По Небушку прекраснейшему облако плывет,
Обозревая взором нашу землю...
Душа моя с надеждою, молясь, Иисуса ждет,
Ему воздав гимн славы и хваленья!

Приди с Небес, о, Господи, как ждет Тебя душа!
Спасителю Иисусу она верит,
Что восхитит в обители святая длань Твоя,
Где вместо солнца Бог Отец нам светит!

К Тебе, Всевышний Господи, как просится душа,
В рыданьях пред Тобою открываясь...
Она Любви Свет Истинный в Тебе, Иисус, нашла!
Пред Милостью Небесной преклоняясь.

На Небо васильковое желанное смотрю...
Вновь Господа в моленье прославляю!
Доверила судьбу свою земную я Христу -
В Святое Евангелие вникаю...