Украшаем елочку

Раиса Белоглядова
Украшаем ёлочку —
Колкие иголочки
Разными игрушками:
Звёздами, хлопушками,

Шариками яркими,
Бусами, гирляндами.
Ёлочка нарядная —
Чудо ненаглядное.

Мы повесим домики,
Пусть живут там гномики.
Рядом – красный сапожок
Для подарочка мешок.

На вершину ёлочки
Прикрепили звёздочку.
Пусть сияет там всегда,
Освещая путь в года.

Мы встречаем Новый год,
Дружно встали в хоровод,
Веселимся и поём.
Сами сказку создаём.