Инсомния

Дэн Самофалов
Я иду, сквозь туманы снов.
Потерявшись, в пучине фраз.
Мимо сгорбленных, чёрных вдов.
Не закрытых, холодных глаз.

Я несу, за плечами страх.
Вновь бросая с листвой, листы.
Чтобы тяжестью камня, в прах.
Разбивать за собой мосты.

Я потерян, за сотню дней.
В лабиринтах из хрусталя.
Чтоб оставшись на вечно с ней.
Наконец-то, заснуть не зря...