Чудеса в небе

Надежда Дерябина 77
          ***
Сегодня в небе чудеса.
В полнеба алая заря.
На западе огромный шар.
Луна сияет,как фонарь.

А по лазури паруса.
Мечта заветная Ассоль,
А в ней - зерно и соль.
Я снова верю в чудеса.

Но, глядя утром в небеса,
О мире плачется душа.
И верю, что Любовь-Исток.
Она от бед нас всех спасет.

Мечтаю, что планета-сад.
Созреет вновь наш виноград.
И пустим чашу мы по кругу.
Так за Любовь налей ты другу.
28.12.23г