Ежедневно

Петр Кожевников
Соловьи

Глухие недруги мои –
Не вечен век и мой, и ваш.
И не споют вам соловьи,
Что мне дарили свой кураж.


Ежедневно

Ежедневно, лишь проснусь,
На судьбу свою не злюсь.
Хоть безденежно хреново,
Жизнь зовёт к движеньям новым.


Хотя б

Я не Цветаева, не предлагайте
Свои болезни всюду мне.
Хотя б для интереса почитайте
Мои стишата о Стране.