Когда по крыше барабанит дождь

Настя Бостон
Когда по крыше барабанит дождь,
Люблю сидеть я с книгой у камина,
А за окном уже седая ночь,
И стынет чай из терпкого жасмина.

Совсем-совсем не хочется мне спать,
А от огня тепло разлилось в сердце,
Я с грустью начинаю вспоминать,
Как счастлива была когда-то в детстве.