Снег

Сергей Иванов95
Снег,
Он тебя настиг внезапно
Век .
Он продлится еще долго человек.
Лед,
Пруд  застыл в узорах зимних.
Вот,
Значит нам сюда дорога и на лел.
Мир,
Он как  прежде необъятен идиот
Гимн.
Мы затянем нам во славу этот гимн ,
И идет все дружно на хер ,
Хоть весь мир.