Ревнивая бабка

Антонина Тарасова
Позавчера дедок у Клавки:
Просидел полдня на лавке.
Бабка ревнивая - в жрачку,
Соль добавила...всю пачку.

Дедуля ест...понемножку...
- Пересолила ты картошку.
Бабка ухмыляется в ответ:
- У нас же в доме соли нет.