Новогоднее...

Сергей Макарев
Всего три дня,
И Новый год наступит!..
Что каждому,
Он в жизни принесёт?..
Никто не ведает, не знает,
Но вечно, каждый раз,
Как маленький, из детства...
С надеждою и верой ожидает...
Как в сказке волшебства
Иль чуда!..
И даже часто, - невозможного!...
Но всё же,
большинство из нас желает,
Чтоб был благополучным,
Добрым, мирным,
И по возможности,
Счастливым!
Да просто,
Пусть он будет,
Ещё одним, очередным!..
Для жизни, - Его Год!...