Песня весны

Хельга Владимирова-Сигова
Солнце красит с утра голубой небосвод,
Жёлто-алый рассвет озарил горизонт -
Ежедневный пейзаж, он обычен и прост.
Льётся трель соловья вдаль на тысячу вёрст.

Эта песня - хвала нежной тёплой весне,
Да цветущим садам и зелёной траве.
...За окошком мороз, снег коврами лежит,
А в душе у меня эта песня звучит.

17.12.2023