Что же делать?

Владимир Грикс
В России колоссальная проблема!
Всё меньше население страны.
Отсюда мощно возникает тема.
Что больше размножаться все должны.

С заботой о развитии материнства,
о сексе, принимается закон.
Чтоб укрепить семейное единство,
послужит он, как Западу препон.