Мы с тобою...

Сергей Курачев
Мы с тобою сверим свои часы,
И начнем шагать дальше в ногу мы.
Шаг за шагом мы в повседневности,
Не приемлем больше дней серости.
Доверяя сердцу проложим путь,
Чтоб в соблазны больше нам не свернуть,
Развернем мы знамя своей любви,
И не важно что нам готовит жизнь.
Если вместе мы и одним путем,
То до мудрости мы всегда дойдем.
И поймём, что важно здесь лишь одно,
Неделимо счастье, оно - любовь,
Шаг за шагом путь расширяя свой,
Всех желающих мы возьмём с собой.

28.12.2023