Снег и скоро новый год

Александр Вараксин
Попросил друзей написать слова под настроение и я с этими словами написал стихотворение: снег, Луна, жопа, полная, руль, дом.

Кто-то смотрит из окна,
Наслаждаясь пейзажем.
Снег и белая Луна
Навевают благодать.

Кто-то, пробивая след,
Костерит почем погоду.
И четыре буквы в слове,
В середине буква "П".
Резво бегают по кругу,
Выделяя брань вовне.

Слово вырвано из смысла,
Тем не менее оно,
Обретая вдруг объёмы,
Стало полным и его,
Нам представить невозможно,
Если уж на то пошло.

Кто-то там, что сверху рулит,
Насылает град иль зной.
Нам послал Он снегопады,
Что не помнили зимой.

Отчий дом засыпан снегом,
И дороги и леса.
Новый год, он будет скоро.
Поздравляю всех и вся!

Пусть насыплет нам удачи,
Много денег, а чего?
Для кого-то это к месту.
На столе еда, вино.

И шампанское, что пробкой,
Ударяет в потолок.
Дай нам Бог всегда здоровья!
И не только в Новый год.