Не рядом...

Владимир Баянов1
В седле на лошади сидела,
Куда-то вдаль она глядела.
Прищурив взгляд красивый свой,
Была задумчивой такой!

Я фотом часто любовался
И мысли я твои читал.
Я вновь и вновь в тебя влюблялся,
Но понимаю - потерял.

Не рядом мы, но всё же вместе,
Душа находится с тобой.
Она хранит тебя и будет
Оберегать, мой друг родной!