Старый год провожая

Евгений Хаванский
Отзыв на «Живите с позитивом!» (Татьяна Туманова 4)
http://stihi.ru/2023/12/26/3497

Вот опять старый год провожаем,
Улыбаясь, надеясь, скорбя...
Что же будет ещё мы не знаем,
Кем в грядущем мы видим себя?

Что готовит для нас Год Дракона?
В Неизвестности тонет ответ...
А хотелось уютного дома,
А хотелось бы громких побед!

Всё непросто, увы, всё непросто -
Турбулентность бушует вокруг,
Но у нас от печали коросты
Есть надежды спасательный круг.

Скоро ёлка, огни зажигая,
Нам подарит вновь детский восторг...
Под Куранты от края до края
Полноправно войдёт Новый Год!