Любите!

Владимир Баянов1
О боги!  Дайте силы жить!
Идти вперёд и не спешить.
Хочу я снова миг любви,
В котором будешь только ты!

Хочу я счастья и добра,
Не нужно в мире тьмы и зла.
Пускай цветёт вокруг земля
И в этом счастье ты и я!

Мои мечты ещё живут,
Мои глаза твоим не лгут.
Любите, люди! И тогда,
Спасём мы землю и себя!