Половинки

Владимир Баянов1
Половинка где моя в этом мире заблудилась?
Не нашла она меня и к другому притулилась.
Жить привыкла не любя, посчитала, что так нужно.
Я страдаю без неё, душе мне очень грустно.

Много так людей живёт, без любви жить привыкают.
Дни, года их зря текут, о любви лишь все мечтают.
Заблудились не нашлись, и не встретились на свете.
Две души и две  судьбы, два хороших человека.

Поздней встречи тоже ждут, счастья люди ожидают,
Пусть удача их сведёт, счастье в жизни испытают.
Все надеются живут, кто-то жить так привыкает.
Но однажды он найдёт и от  счастья засияет!