Год уходящий строго не суди

Наталья Эдуардовна Политова
По серпантину, замыкая круг,
промчался год без остановки,
порою даже без страховки,
нас вынуждал исполнить трюк.

Подпрыгнуть выше головы,
глотая жадно эндорфины,
едва не пав на дно рутины,
смогли не многие ... увы.

Иным, благополучный путь,
год уходящий обеспечил,
в календаре увековечил,
событий долгожданных суть.

Каким бы ни был этот год,
не будьте Вы к нему так строги,
когда подводите итоги,
отмерив жизни эпизод.

28.12.2023