Предновогоднее

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Всего единожды в году
мы жаждем с Волшебством свиданья,
и наших будней череду
пронизывают ожиданья.

В круженье конфетти и фраз
мы шёпоту предчувствий внемлем...
Ведь лишь единый только раз
нисходят чудеса на землю.

Друг, в колдовские эти дни,
наполненные снежной тайной,
забудь про всё... и позвони
Любви, утраченной случайно

по глупости и ерунде,
иль просто недопониманью...
Поверь мерцающей звезде!
Что годы нам и расстоянья?

Про всё прошедшее забудь,
ведь Волшебство сегодня правит!
И можно всё ещё вернуть!
И можно всё ещё исправить!


***