Счастливый новый год

Елена Кострова
На дворе метелица,
Декабрь за окном.
Запах мандариновый
Наполняет дом.

Мишура блестящая
Весело шуршит.
Елка настоящая
В уголке стоит.

Дед  Мороз под елочкой
Чудеса творит.
Людям всем желания
Исполнять спешит.

Пусть сегодня дедушка
С белой бородой,
Принесет удачу в дом,
Счастье и покой.

Пусть здоровье крепкое
Он подарит всем.
Заберет печаль и грусть,
Избавит от проблем.

Декабрь 2023 год.