О женщины!

Демидов Андрей Геннадиевич
Как Артемида лунной красотой
Глядится в щит блистательной Афины,
Так ты в глазах моих нага передо мной!
И то что вижу я — божественно красиво!
 
Всему своя цена! Игра игрой,
Но с гравитацией приходится считаться!
Канатоходцы-акробаты над землёй
Не могут вечно в воздухе держаться!
 
Так и в любви... В цепочках быстрых слов,
В движениях почти неуловимых
Ресниц, зрачков, ладоней и прекрасных ног,
Услышу фальшь, прикрытую ревниво!
 
Друг другом больше нам не обладать!
Осколки сбросим траченых усилий,
И поглядим, как будут падать, опадать,
Мерцать те стразы трепетно и сильно!
 
Готов я к этому! Атака тяжелей!
Семь к одному — нормальные потери!
Богиня ты огня, теперь уже — теней!
Тебе и мне Харон в кредит поверит!
 
И снова разворот! Опять на цель
Пойду, презрев расчёт угла атаки!
О женщины! Вы сладкая мишень!
Вы — слава Цезаря и золото бродяги!
 
7.9.9