Привыкаем...

Владимир Баянов1
Привыкаем жить отдельно мы с тобой,
Привыкаем, я давно тебе чужой.
Привыкаем и привыкнем навсегда,
Так бывает: разошлись два дурака.

Все прекрасно, сам себе еду варю,
Всё прекрасно, за продуктами хожу.
Всё прекрасно, постираться я могу,
Всё прекрасно и когда- нибудь умру.

Только жалко мне немножечко себя,
Неужели заслужил всё это я…
Я старался и любил всегда тебя,
Обманулся,  ты не той всегда была.