День прибудет

Альбина Калинина 1
День прибудет на куриный шаг -
Шутки ради говорят в народе…
Можно говорить и на пятак…
Крутится Земля обратно, вроде.
Время приближается к весне,
Пусть зима пока ещё в фаворе.
Там растут подснежники уже.
Март, апрель наступят дружно вскоре.
Снятся реки полные воды,
Пенье птиц на голубом приволье.
Пышно зацветут везде сады,
Нам на счастье, радость и здоровье.

28.12.23г.