Не стоит вставать на колени

Юрий Панфилов 3
Когда тебе плохо и кошки скребут.
Когда опускаются руки.
Когда на запястьях затянется жгут -
Завоют над плахою суки.
Ты зубы сцепи и сожми кулаки,
И пусть потешаются тени.
Пошли они в бездну! Тебе, вопреки,
Не стоит вставать на колени!
27.12.2023.