Стать матерью!

Юлия Мороз-Самойленко
Стать матерью, чтобы постичь
И жертвенность, и самоотречение.
Чтобы ребёнка больше полюбить,
Чем самого себя. И нет значения,
Какое есть ещё предназначение -
Твоё предназначение - жить любя!