Новоселье в Новый год!!!

Отеген Ибиш
В «Новый год», в «Новый дом»!
С «Надеждой», с «Верой» и «Любовью»!
И пусть в кругу в семье родном,
Сулит счастливое застолье!
Пусть «СЧАСТЬЕ» длится на века,
И время радости не чает,
Как в кинофильме «ДЕНЬ СУРКА»,
На Новый год, по новой дарит!
Декабрь 2023г.