Первый день зимы...

Владимир Баянов1
Первый день зимы снова наступает,
В декабре у нас праздники бывают.
Новый год грядёт, новые заботы,
Как же нам пожить для себя охота!

Снег с небес летит - красота такая!
Ты спеша  домой, это замечаешь.
Чуть коснулась грусть глаз твоих красивых,
Не вернуть года, пролетели мимо…

Слышишь голос - он  с неоткуда взялся,
Прошептал тебе: будет всё прекрасно!
Ты не бойся лет,  всё ещё вернётся.
Счастье и любовь ждёт за поворотом!