Выборы

Александра Чернова 2
Скоро выборы
    президента...
Какие планы
    у претендентов?
Какие принципы,
    какие взгляды?
Может быть, это
    нам знать не надо?!

Не знаем мы,
    куда идём?...
Но справедливость
    мы всё же ждём.
Ведь нас всё меньше
    из года в год...
"Растает" скоро
    весь наш народ!

Детей не лечим
    (лекарств здесь нет!)
Спасают люди
    от этих бед...

Образованье
    и медицина
Всех наших многих бед
    и есть причина...

Мужчины скоро
    с войны вернутся,
Причины эти
    и их коснутся.
И не простят
    неуваженье.
В народе вспыхнет
    опять движенье.

Нам не хотелось бы
    всё повторять,
Ведь "год семнадцатый"
    придёт опять!