Грядущий вэк

Татьяна Созыкина
27.03.98
17.00

Грядущий вэк

  Угасшую звезду зажги на Нэбо Своде вновь.
Жизнь возродится с ней, Начнёшь здесь путь иной.
Поселится в тебе  с ней дух другой, Который развернёт перед тобой.взгляд на проблемы жизни не ясной, но родной со стороны другой. Грядущий вэк большие изменения несёт. Планетный дух с ним возродится и на верхний план вас вознесет. Останется на ней лишь тот, кто правильно себя ведёт. Грядёт Армагедон в нём выстоит, кто должен быть спасён. Земля изменит вид, сдвиг полюсов спешит.
Озоный слой разреженый стоит.
На полюсах возникло напряжение. Достигнув пика происходят разрушения. Землетрясения, наводнения и очень скрытые явления, Которые появятся на свет И принесут столь много бед.

17 25