Новый Год- праздник семьи!

Ольга Соколовская 69
НОВЫЙ ГОД - ПРАЗДНИК СЕМЬИ!

Новый год- это праздник семьи,
Ты во внимании, тепле и любви.

Послушай биенье родных сердец,
Рядышком: дети, мать  и отец.

Любовь и радость тебе пошлет
Праздник чудесный- Новый Год.

Украсите вместе пушистую елку,
Вдохните в себя душистую смолку.

А если обида- прочь прогоните,
Друг друга у елки, любя обнимите.

Сообща создайте красоту и уют,
Близкие люди  в дом сами придут.

И не жалейте, что в Новый Год дома,
Вместе смотрите страницы альбома.

Вспомните прошлые Новые Годы,
И порадуют давних лет эпизоды!

2023 г.