Скоро Рождество

Татьяна Волковская
Кошки, птицы, да стихи -
в общем радостей немного
у старушки. А грехи
все отмолятся у Бога.

Скоро будет Рождество.
К ней, почти что бестелесной,
прилетит посол небесный.
А пока у птиц окрестных
неземное торжество.

28.12.23.