Я размышляю дни и ночи

Андрей Рыжов Видное
Я размышляю дни и ночи,
О том, что меж тобой и мной.
Быть может заговор иль порча,
Но мир какой то не такой.

Лет двадцать, скоро будет больше,
В любовь ныряем с головой.
Как лица страшные не корчи,
Но неразрывны мы с тобой.

Жизнь сводит нас и вновь разводит,
То на неделю, то на год.
Но ни чего не происходит,
Опять как прежде встреча ждет.

И как обычно расставанье,
Такой у нашей жизни ход.
Дни проведённые в молчанье,
Да размышлений хоровод.

Андрей Рыжов – 2023
#АндрейРыжов