Про любовь

Анастасия Дымова76
Любовь сравню с цветением садов,
Что распускаются всего лишь раз весною
И бабочки порхают в животе,
И накрывает жаркою волною,

И кажется волшебным все кругом,
И даже солнце светит по другому,
И поцелуи на скамейки под луной,
И небо звездное над головою.

Как романтично скажет кто нибудь,
Да, не поспоришь, но вот какое дело,
Куда то вдруг уходит та любовь
Съедает быт, а может надоело

И привыкаешь ты, наверно так бывает
И забываешь, как была ты влюблена,
Но ты живешь, надеешься и веришь,
Что все вернется лишь придет весна

И вдруг как молния тебя пронзает насквозь,
И что то вдруг меняется в тебе,
И вот уже твой сад зацвел по новой,
И бабочки порхают в животе.