***

Ульяна Скифова
Я катаюсь на качелях
Новогодних арабесок,
Заливаюсь звонким смехом
И гляжу в калейдоскоп-
Там резвятся сны в метелях,
В царстве снежных занавесок
Наряжая окна мехом,
Строят новый гороскоп!