Я тебя так любил - это было давно...

Елена Гуржий
Я тебя так любил - это было давно...   
Ты - одна из страниц моей жизни.         
Пролистать и забыть мне её суждено -
Проявленья судьбы так капризны.
.
Мы расстались с тобою чужими людьми.
Тот роман не написан сердцами.
Пострадали от этого только лишь мы,
От любви отбиваясь словами.
.
А в плену у тоски, мне припомнилось то,
Что теплом опустилось на душу:
Я тебя так любил - это было давно...
Лишь теперь признаваться не струшу.
.
Но дорога меж нами безумно длинна -
Сотни, тысячи  лет-километров.
Ты чужая жена и сейчас не одна -
В наших жизнях нет общих моментов.
.
Время стало чужим и пустым без тебя
Жаль, что поздно всё это я понял.
И не знал, что на чувства жизнь очень скупа,
И у нас двоих счастье сам отнял.