Зима

Олег Сегаев
Ты вся в белом,
А я - весь уставший.
Я разорван практически в клочья.

Ты вся в ярком,
А я крошусь мелом.
Раздвигаю барьеры межстрочья.

Снова гасну.
К утру не проснуться.
Завалило закрытые двери.

И не слышно.
Не видно. Невнятно.
Так зимой усыпляют метели.

Тихо-тихо.
И очень уютно.
Под тяжёлым, развеянным пеплом.

Может быть.
Что-то кажется светом ...
Не вопросом. Не просьбой. Ответом.