Новогодние двери

Риг Йорги
Сказка моя, оглянись, я стою за тобой.
Крылья твои расправляю, мой Ветер Серебряный.
Жду, когда Счастье тебе новогодние двери откроет,
Чтобы исполнилось всё — что ждала... что хотела.

Верь! Продолжай! Часто Бог, пролистав сто падений,
Вдруг подаёт на ладони то самое небо для взлёта!
Жизнь — это сотни случайностей, им посылаемых, пересечений.
Это мелодия... Нам предлагать свои ноты.

Верь! Продолжай! Мамам вчетверо больше дано!
Сотни касаний, объятий, свет детского смеха!
Что-то буквально вчера, что-то очень давно —
Росчерк судьбы в бесконечности... Звёздное эхо...

...Будет весна, и сирень зацветёт непременно!
Каждый шаг — микрокосмос, эскиз, аппликация, шов.
Продолжай танцевать! Вышивай танцем ткань повседневности!
Оглянись, моё Солнце. Смотри, снег счастливый пошёл...