Тихая молитва...

Севта Гамбурцева
Молитва к Иисусу.

Войди в сердца людские,
Твори Своей Любовью,
Прощай дела мирские,
Лечи Своею Кровью.

Прими, мой друг, Иисуса,
Он рядом у порога,
Не будет с Ним искуса,
Прими во Имя Бога.
 
Забрал твои болезни,
Унес твои страданья,
Лекарств земных полезней,
Пройдешь все испытания.

С Ним обновится сердце,
Грехи совсем оставят.
В Спасение Он дверца.
Его уста прославят!

Он - Бог Живых Всесильный.
Он всех всегда спасает.
Отвергни страх могильный,
Иисус всех исцеляет!

Прими, мой друг, Иисуса.
Пусти с Его Любовью!
Исчезнут козни гнуса,
Ты чист Его же Кровью..

Декабрь 2023г.

Крепкого тебе здоровья во имя Иисуса!
Полнейшего тебе Исцеления во имя Иисуса!!!
Ты будешь Исцелён во имя Иисуса!!!
Ты Уже Исцелён Им 2000 лет назад.
Только-
Прими Иисуса, покайся Ему и только Ему.
И Прими свое Исцеление от Него!!!
Аминь!!!
Будьте благословены, брат или сестра, во имя Иисуса!!!