Пусть не узнаем

Вадим Лапокныш
 
В Любви признаний слышала не мало!
Но сердце не открыла никому.
И что же каждому она тогда сказала?
И одинока до сих пор, и почему?

Пусть никогда об этом не узнаем.
Не будем предаваться ворожбе.
Любви взаимной сердце открываем.
А по-другому и нельзя в судьбе.

15 августа, 2019 года