Пожелания на Новый год

Адема Суттибаева
Нам Новый год чудес сулит.
Как в детстве сказку ожидаем
Мы Деда чудного визит.

Под праздничный волшебный звон
Добра и мира пожелаем,
Чтоб благостным был год-Дракон.

За счастье, радость и любовь
Бокалы дружно поднимаем,
И чтобы каждый был здоров.

Пусть ждёт повсюду нас успех,
Фортуна холит и балует.
И слезы сменятся на смех.

Прощай, спасибо, Старый год!
Ты всё, что мог, дал щедро людям.
Теперь же нового черёд.

Даруй нам веры Новый год,
И укрепи в сердцах надежду.
Избавь от горя и невзгод.

Я поздравляю всех друзей,
Родных, и близких и любимых.
Желаю светлых, добрых дней,

И только благостных вестей,
И чистого над нами неба.
Храни нас Бог, своих детей!