Я поссорилась с Серёжей

Надя Беляева
Я поссорилась с Серёжей.
Он мне бантик оторвал.
А потом из грязной лужи
Нас с Алёшкой обливал.

С Катькой он играл два раза,
И с Иринкой, вот беда!
Та  Иринка лупоглаза,
Да и Катька не звезда!

Я зайду сейчас к Алёшке:
Он мне плакать помогал.
Порыдаю с ним немножко -
Лишь бы только не мешал.

Причешусь, накрашу губки,
Бантик красный прицеплю.
Выйду я в цветастой юбке,
Бусы новые куплю.

Помирюсь,  пойду с Серёжей.
Надо девочек прогнать.
Но  ребят из грязной лужи
Я не стану обливать!