Люди, не пугайте фейком!

Валентина Глазунова
Люди, не пугайте фейком!
Ведь, Израиль сам – Самсон,
Перебил хребет Хамасу,
Это – правда, а не сон!

Хамас просит перемирья,
Подыхать не хочет он.
Не даёт Б-г ему крылья,
Хоть и слышит тяжкий стон!

Не даёт Б-г  ему крылья,
И на небо не зовёт,
Потому, что пук-гнилья –
Не подарок в Новый Год!

Иллюстрация из интернета.