Я не служил

Александр Геннадиевич Белозеров
Я не служил отечеству
И не ходил строем,
Просто ещё с младенчества
Я оказался болен.

На призывной комиссии
Дали мне белый билет ,
Значит другую миссию
Выделил божий совет.

Вот и друзей проводы-
Как на душе тяжело,
Лучше б другие поводы
Лучше бы зажило.

Я не служил отечеству
И не ходил строем.
Зачем тебе человечество
Столько разных войн?