Мечта

Марина Леонтьевна
Мечта - горит свечой, не угасая,
Желаньям силы прибавляя,
И наполняет душу светом и теплом,
Как будто - счастье постучится в дом.

Ведь полон Новый год чудес!
В душе таится интерес...
Пробьется ль лучик света в стужу?
Люблю, любим, кому то нужен!!!

Любви, ведь не страшны морозы
И в январе бывают грозы!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Любить в них можно и летать!