Моментом лучшим

Алексс Вернер
Ах, как же хочется нам вспомнить:
Моментом лучшим - жизнь прожить!
И что-то тихо, даже скромно,
Нам так же хочется забыть.
Из года в год мы ждём начала -
Рождения жизни новой ждём!
И сотни лет - ничтожно мало.
И бесконечность - пустой звон.