Зазвездился наш бомонд

Владимир Макаров 52
Зазвездился наш бомонд,
Думали всё можно.
Как противно от их морд,
Что живут безбожно.
 
Не удался чёс на праздник,
Сразу сворой взвыли.
Сколько выходков их грязных,
Матами мы крыли.
 
Как же стыдно пред парнями,
Что за них воюют.
Сорят нашими деньгами,
В кабаках пируют.
 
Кто - то покупает нужное бойцам,
Сами ведь и не богаты.
Тем же мерзким существам,
Нужны военкоматы.