Жизнь любви

Искра Ирина Игоревна Савчук
Что мне об этом сказать,
О нем сказать хорошее
Где мне теперь тебя искать
Дорога запорошена

И если б в душу к тебе залезть
Лучину я б там выкрала
Искру любви опять разжечь
Хотя уже проиграна

Огонь любви горел ведь в нас
Но все до пепла до темна
Никто не скажет бог их спас
Какие сутки ночь без сна


Бесчисленное время дорог
Вместе проводили мы
Разве кто – то бы так смог
Если б не забыли мы

Жизнь любви уж такова
Её винить не в силах мы
Шорох шагов, ручьи слова
О чем ещё сказать забыли мы?