Деревья в инее пушистом

Владимир Макаров 52
Деревья в инее пушистом,
Как одуванчики стоят.
Всего за ночь смогло случиться,
Мир белоснежностью объят.
 
В ветвях искрят снежинки,
Чаруя красотой своей.
Срывает ветерок пушинки,
Уже прогалы меж ветвей.
 
Но всё же хороша картина,
Ещё вчера чернели кроны,
Алела только лишь рябина,
И каркали на них вороны.